Perihal cek lab

Moms, waktu itu saya sakit demam ,batuk,meriang dan bidan nyaranin cek lab sekalian karna saya blm cek lab kehamilan (cek nya darah dan urine) ,apakah cek lab kehamilan juga cek darah dan urine? Dan bisa bilang hasilnya bagus . Skrng saya lagi nunggu jadwal cek lab tripple yg hiv dan apa gitu ,tapi udh hampir sebulan blm ada info lg karna masih pengadaan alatnya . Setelah cek lab tripple itu cek apalagi ya? Saat ini 21weeks

1 Tanggapan

cek lab di awal kehamilan TM1 dan pas mau lahiran di TM3 bund yg di cek darah sama urine triple eliminasi HIV, Sifilis, Hepatitis B darah yg lain spt: golongan darah, Trombosit, Leukosit, Hemoglobin, Gula Darah Sewaktu dan Urine hasil bagus/tidak tetep harus baca hasilnya langsung bun kalau ga kunjung di hubungi coba tanyakan kejelasannya ke lab nya tapi emang biasanya kalau ada apa2 di hubungi