susu formula

Apa bener ibu ibu yang anak nya susu formula suka sakit sakit atau gampang sakit ? Tolong d jawab yang anak nya sufor yang mungkin anak nya gampang sakit .kadang suka sakit hati gw anak gue yang sufor gw sama suami yg habis duit beli susu situ yang repot?

2 Tanggapan

gk usa pusingin kalimat org bund... positif thinking aja susu mah gk ngaruhh mau sufor mau asi klo emg daya tahan tubuh ny lemah ya ttp aja bs sakit2 an sekalipun pke ASI kbtulan tmn sy pke ASI tp anaknya bolak balik hrs opname rmh sakit.. semua itu kembali ke daya tahan tubuh anaknya jg kok..

ga juga bun anak ku juga sufor dr bayi jarang sakit ko

5y ago

sama2 bun