Fakta/mitos ??

Apa benar makan buah salak saat hamil gak boleh?

Fakta/mitos ??
504 Tanggapan

sebetulnya mitos, tp menurut kepercayaan disini kata orang tua dulu, gaboleh makan salak balik lg ke bundanya sih hehe

makan apa aja boleh bun asal gak berlebihan semua makanan punya vitamin yg dibutuhin buat tubuh dan perkembangan bayi.

mitos bun kmrn aku makan 2 buah salah kandungan ku masih 9 minggu,, karna susah makan jadi aku makan nya buah2an aja

mkn salak tu Buat dede nya cerdas loh bun.. kta dokter asal ga mkan sm biji nya ksian bunda nya nnti kselek😁

sya hmil tm 1-2 ska mkan slak, gkpp kok mlah kta'y bgus buat pencernaan kta! yg gk bleh tuh mkan ikut kulitnya 😂

saya dari TM 1 sampe akhir doyan banget salak bun..alhamdulillah anak saya gak bersisik macem salak😁😁😁😁

aman bun, ga jadi sembelit kok asal kulit tipisnya jgn di buang, ikut dimakan aja krn seratnya disitu bun...

boleh aja. cuman kan biasa nya ibu hamil suka sembelit gitu, salak bisa jd salah satu penyebab sembelit juga bun

fakta bun..kalo makan daging salak boleh..klo mkn buah nya gk boleh..tkut biji nya nyangkut di tenggorokan hhhh

klo orang jaman dulu g boleh..tapi sy makan aja alhamdulilah aman saja..buah salak mengandung vitamin yg banyak