Fakta/mitos ??

Apa benar makan buah salak saat hamil gak boleh?

Fakta/mitos ??
504 Tanggapan

ada yang bilang, makan buah salak yg bikin sembelit itu karna kulit dalemnya yg putih tipis itu dikupas, padahal itu seratnya.

gak masalah yg penting sebelum makan nya perut udh terisi nasi atau cemilan lainnya.jangan dikomsumsi saat perut sedang kosong

gak boleh bun klo dimakan sama kulitnya .klo dikupas dl kulitnya boleh" sj tp jgn terlalu byk nanti bikin sembelit .

orang hamil rawan sembelit. salak salah satu buah yg menyebabkan sembelit. alasan mngapa tdak d perbolehkn mengkonsumsi salak.

sy baru tau malahn kmrin mkn bnyk salak habis pngn bnget bunda semoga apa yg kita mkn bisa bikin sehat janin yg kita kandung

mitos bun, aku selama hamil pernah makan salah, gpp kok asal jangan berlebihan, kan segala sesuatu yang berlebihan ga baik

bukan ny gk boleh bun, tapi nanti takut ny jdi susah bab, bikin sembelit karna kbanyakan makan salak bisa mmperkeras bab.

sya abis sekilo itu salak bun, sy dn suami ga ada yg nmanya mitos mitosan,kita mh bodo amat,selama ga ada bkti medis nya

mitos bun malah buah salak bisa mengurangi mual apalagi pada tm 1, asalkan tidak terllu berlebihan karena bikin sembelit

saya sepanjang kehamilan makannya buah salak mulu bund, alhamdulillah gk terjadi apa2 pada janin malah sehat makan buah