Fakta/mitos ??

Apa benar makan buah salak saat hamil gak boleh?

Fakta/mitos ??
504 Tanggapan

asal jangan berlebihan bun, saya pernah saking pengen nya saya makan banyak, setelah itu bikin sembelit beberapa hari dan perut kembung

lah saya selama hamil hampir tiap hari makan karna emg doyan banget, katanya sih bisa bikin sembelit (tapi alhamdulillah saya enggak)

aq makan apapun termasuk salak,,, semua makanan aq makan tp klo tau sekiranya tdk boleh berlebihan ya pokoknya makannya g banyak²,,

Masa gak boleh.. Apa kabar aku yang waktu TM1 mual-mual doyannya makan salak, alhamdulillah baik-baik aja sampe skrg udah 33week...

Aq wktu hamil suka makan salak alhasil bab nya sulit sekali , Udh perut gede di buat jongkok lama aduhai dehh rasanya😂😂😂..

Bun org hamil kukunya gaboleh panjang. Jember liatnya. Takut banyak kuman nempel di makanan trs di makan ama janin kasian

aku sering makan bunn , soalnya tnggl di daerah panen salak terbesar , alhamdulillah gpp bun. pernah baca salak bagus ko buat janin

bun mau tanya dong kalo mau Syukuran 4 bulanan... pas minggu ke 16 atau berapa ya? . 1 bulan kan ga ada 4 minggu kadang... 🙏

3y ago

saya jg pas buka waduh udh masuk 15 minggu 3 hari.. bentar lg 4 bulanan..

justru aku awal bawaannya pengen makan Salak trus, dan Pisang jg🤣🤣 Cma stelah hamil 32-34w ini udah berkurang sihh😊😊

saya baca di artikel itu bagus untuk otak janin. saya malah waktu hamil muda sehari pernah habis 1 kresek hitam agak besar 😅