ngantuk berat ?

apa benar kata orang tua jaman dulu kalau lagi nyusui siang ibunya gak boleh sambil tidur/merem katanya bayinya nanti cacingan ??? fakta apa mitos ya kira" ?

37 Tanggapan

Mitos. Saya dari bayi baru lahir sampe anak umur 2,5tahun TIAP HARI nyusuin sambil tiduran gpp

Mitos bunda, yang jelas kalau bunda nyusuin sambil tidur, takutnya si dedek tersedak.

Kalo nyusuin anak sambil ditatap n di dekap anaknya.. biar bonding ibu dan anaknya kuat

Mitos bun. Kasian bundanya juga kalo harus melek terus, bunda kan juga perlu istirahat

Mitos ya kalii ngantuk berat jngan ikut tidurr nanti telerr matanya nhan ngantuk😁

Aku hamil 9 bulan tdur dari jm 6 pagi gmna aku gatau kalo tidur pagi itu bahaya :(

4y ago

Ku juga sering bgt tdr pagi kadang bangun jam 1 lewat bun soalnya kalo malem gapernah bs tdr udh hamil tua mah :(

fakta atau mitos sudah bisa di telaah sendiri ya bun ☺️

Duh mitos. Jgn percaya atuh bun klo yg kira2 gak masuk ke nalar

Nyambungnya dr mn coba aku baru denger kek gituan ya ampun

Mitos lah. Yg ada anaknya takut ketindihan