Tidur pagi

Apa benar kalau tidur pagi menyebabkan banyak lemak nantinya ke adek bayi pas lahiran? Sedangjan untuk jam tidurnya tuh kita jd berantakan. Kaya malem , tidur malem baru bisa nyenyak jam 1. Jam set 5 uda bangun lagi. Jam 7 baru bisa tidur lagi sampai jam 10. Kira2 itu kasih efek bahaya ga sih dalam kandungannya selain kata org2 bisa nambahin lemak ke dede bayinya? Mohon infonya kak :) maaciqww#ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

lemak itu wajar bun. emang bayi dalam kandungan dilindungi selaput lemak dan lilin biar ga keriput, kan berendem terus dalam air ketuban.