ASI seret karena dipompa?

Apa benar bund, ASI seret karena nggak DBF? Karena dipompa aja terus. Apa benar juga katanya nanti lama-lama ASI bakal habis.

2 Tanggapan

engga dong bund, yg salah itu dbf ga rutin, pompa sehari 2 3x ga rutin baru itu bikin seret.. inget aja prinsip asi, supply by demand. dimana ada permintaan aai akan trus produksi, mau dbf mau pump.. biasa dbf atau pump emngnya bund? kl irt coba fokus dbf deh

yg penting konsisten tiap 2jam harus di pompa, aplg kalau niat jadi EPING. asi itu supply by demand jadi kalau sering di kosongin ya akan isi lg.