Perkembangan bayi 4 tahun

Apa benar, bayi 4 bulan seharusnya sudah bisa belajar duduk sendiri

5 Tanggapan

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

gak benar Bun, usia 4 bulan baru lancar tengkurap, bisa duduk usia 6-9 bulan, coba lihat di buka kia bun

anak ku juga 4 bulan blm bisa duduk baru bisa berguling stimulasi duduk nanti bisa usia 5 bulan

gak benar lah, biasanya 4 bulan itu baru lancar terngkurap bun