Bun mau tanya nih dr awal hamil Sampek sekarang 34 Minggu sering banget nangis ,pengaruh mertua😭

Apa bahaya bagi bayi ny bun

2 Tanggapan

Nangis boleh bun tp jgn brkepanjangan dan jgn trlalu berlarut2 dlm ksedihan bun psti itu ngaruh ke janin,bisa mnghambat prkembangan janin bahkan bisa mngakibatkan keguguran/lahir prematur.Sbisa mgkn bunda harus rileks dan enjoy,bikin diri sndiri bahagia bun biar pngaruhnya jg baik ke janin.Mgkn swaktu2 boleh nangis bun buat mlegakan hati & pikiran,tp stelah itu harus dibikin happy lg.Semangat ya bun smoga dimudahkan sgla urusannya

hormon stres itu bisa masuk plasenta bun, karena ada dalam darah.