gtm

Apa anak diumur 1 tahun emang masanya gtm bun? Soalnya anak saya lg gak mau makan ?

7 Tanggapan

Halah banyak yg usia kaya gtu gtm gak usah sedih, coba kasih madu tj atau minyak ikan lumayan ada peningkatan tapi jumlah yg di makan g sebanyak dulu, ajak makan bareng .. Kasih sufor buat nambah nutrisi biar bb ada kenaikan dan tinggi nambah..

5y ago

Mau coba ah madu tj

Anak saya juga seperti itu bun... Sekarang saya kasih susu prediasure

anak sya dr awal mpasi sudah sudah bun , baru banget makan umur 2th 😐

5y ago

makannya gak mau langsung 4bintang bun .. kadang cm karbo aja , protein aja , buah aja .. sesuka anaknya ..

saran bunn kepoin IG @elizabeth.zenifer ttg postingan gtm nya bun

Mungkin lagi mau tumbuh gigi bun

5y ago

Mungkin bun soalnya dia lg ngeces lagi...soalnya udh lama gtm nya nih bun, ditambah nyusunya juga kurang

Sama bun

hm