33Week 2Day

Apa aja yang udah dirasain bund 😊 saya punggung atas sama pinggang udah pegel semua. tidur capek, duduk pegel. Hari-hari masih kerja juga. Rencana cuti setelah lebaran bablas sekalian nanti 😁 mohon doanya diberi kelancaran dan kemudahan dalam melewati persalinan kelak. Aamiin😊😊😊

1 Tanggapan

cuti setelah lebaran apa gk beresiko buat dede bayinya bun, kan udah mau lahiran juga.

3y ago

nah itu jg bu, saya pikir2 sambil konsul ke bidan jg si. libur lebaran seminggu sblm lebaran kok. jd msh bs stay dirmh lumayan pjh gtu. 😁