Pantangan Untuk suami ketika hamil

Apa aja ya pantangan yang tidak boleh dilakukan suami ketika istri sedang hamil?#ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

1. tidak boleh nganggur alias hrs kerja 🤭 2. tidak merokok 3. tidak boleh cuek sm istri semoga membantu yaa 😁

1y ago

🤣🤣bener juga mungkin maskud bumil nyaa itu Hb Bun wkwkwk btw sementara suaminya suruh tahan dulu ya Bun Hb nya demi keselamatan baby kalo gak tanya aja ke dokter aman gak buat Hb gitu

kalo pantangan sih ya gak boleh menghina orang nganiaya binatang membunuh hewan gitu aja sih bun

1y ago

Kalau ini mah emang semua manusia ga boleh melakukan ini ☺️