Persiapan lahiran

Perlengkapan apa aja sih bun yang harus disiapkan untuk ibu saat mau melahirkan??

1 Tanggapan

klo utk ibu : baju berkancing dpn, biae gmpg utk asi. jgn yg ketat, mengingat klo mau lahiran mgkn aja di infus. gurita ibu, softex, pakaian dalam, krudung (klo muslim), alat mandi, alat make up mgkn gincu sm bedak, sisir, kresek buat pakaian kotor, underpad , pompa asi klo emang butuh. jgn lupa perlengkapan baju suami juga bun, sm si dedek.

4y ago

Iya bun, takutnya ada perlengkapan penting yang kelewat, maklum pengalaman pertama bun. Hehe menomor satukan perlengkapan baby, sampe lupa buat sendirinya apa aja yang harus di siapin. hehe Makasih ya bunda infonya