17week

Apa aja sih Bun larangan2 ketika lagi hamil,yang bener2 kita gak boleh lakuin. Kebanyakan kan mitos doang Bun minta info nya dong bagi yang udah berpengalaman hamil

5 Tanggapan

Kalo aktivitas, jangan aktivitas berat seperti angkat² barang berat dan semisalnya. Jangan kecapek an, kelola setres. Kalo dari segi makanan, jangan makan makanan mentah/setengah mateng, dan yg gosong²nya bakar²an. Kosmetik jangan pake yg utk memutihkan dan menyembuhkan jerawat. Cukup pake yg utk membersihkan, melembabkan wajah, dan sunscreen. 💚💚💚

5y ago

Mitos aaja itu hehe,

Klau nurutin orang dulu banyak banget bin mitos nya . Saya dulu anak pertama gak boleh kantongin uang d saku celana apa baju , gak boleh belit handuk , gak boleh bersihin ikan , gak boleh potong ikan , gak boleh tusuk sate , gak boleh makan d tempat tidur , gak boleh mandi lebih dari jam 4 sore haduh masiih bnyak lagi m

yang jelas jangan pake sembarang kosmetik, harus yang aman bumil busui. makanpun ga boleh sembarangan. semua boleh dimakan asal jangan berlebihan

Kalo aku gak ada larangan apapun, tapi pesen dokter cuma 1. Wajib makan makanan yg mateng, sayuran mentah sama sekalo gk boleh di makan

Ikuti saran doktr atw bidan z Bun,klo bukn doktr atw bidan yg bilng semua ny mitos..