Bu , ini hamil ku sudah 19 Minggu 10 hari ,Tapi dedenya Masi di bawah pusar,dan perut ku Masi kecil

Apa ada yg SMA Bun

5 Tanggapan

wajar bun, kalo masuk 24w itu udah nyampe pusar dan 28w itu udah diatas pusar. kecuali bunda postur tubuhnya kurus tinggi itu bisa jadi hamilnya ngatung kaya dibawah aja gitu. soalnya pengalaman kakakku yang postur tubuhnya kurus tinggi perutnya ngatung dibawah trus kecil, tapi bayinya pas lahir gede hampir 4kg

wajar Bun bayi nya masih kecil. anak ku juga kepalanya masih di atas kemarin 19week. sedikit worry tapi katanya wajar masih bisa muter

wajar Bun,coba lihat di apk ini usia 19 Minggu sebesar apa? tunggu 7 bulan keatas baru terlihat

Memang diatas 24w janin masih disekitar bawah pusar bun

sama bun aku juga, kalo kata dokter harus perbanyak sujud