Bun wajar gak hamil masuk 15 week 6 day SDH Klur ASI soalnya sya sdh Klur ASI nya bund..

Apa ada yg sama Kya saya ..

2 Tanggapan

wajar . sy kdang suka smpe rembes di baju walaupun ga bnyk , soalny klo drumah ga prnh pake bra udah seseg rasany. itu dri 18w aku jg udh rembes" bun. gausah sengaja di pencet" bun biarin aj , cuma klo berkerak dibersihkan pake babyoil dgn cottonbut . klo mandi pake air anget bisa sambil di lap" area puting . karena itu lengket .

ASI nya netes atau cuman gumplan putih di PD bun?