minta sarannya dong

Apa ada yg pernah ngalamin buibu.. 1. Sering mogok makan tapi ngemil masih jalan 2. Ga mau makan nasi tapi lauk-pauknya mau 3. Kadang suka makan nasi aja tapi lauk-pauknya ga mau 4. Mau makan nasi tapi harus d selap-selipin k lauk-pauknya 5. D ganti sama kentang atw jagung, kadang lahap kadang ngga Help me gimana caranya biar lahap makannya tanpa semacam GTM

1 Tanggapan

Kenaikan bb nya gimana bu? Coba menunya lebih bervariasi Ga makan nasi ga apa apa kok, ga dosa..hehe Sumber karbo kan bukan nasi aja

5y ago

Kadang naik, kadang turun jadi mentok segitu-segitu terus BB nya. Kalo selain nasi, ak ganti sama kentang atw jagung