Ka saya flek coklat awal y skrng malah tiap pipis keluar darah kata dokter d suruh istirht total...

Apa ada yg mengalami yah seperti saya

Ka saya flek coklat awal y skrng malah tiap pipis keluar darah kata dokter d suruh istirht total...
6 Tanggapan

Iyaa bund kalo bisa bedrest total yaa kalo udh sampe keluar darah ngeri, saya pernah ngeflek UK 7 minggu lsg sama bidan disuruh bedrest seminggu sama dikasih obat penguat kandungan. Semoga bunda dan janinnya sehat selalu

aq mengalami itu sampai kandungan 4 bln.. msk usia 5 bln udh gak lg.. bedrest total.. klo bs pipis di tmpt tidur.. dokter selalu kasih obat penguat kandungan

dulu waktu sy 5w flek.. disuruh bedrest total sm dokter.. 2 mingguan sy gk ngapa2in.. alhamdulilah skrg anak udh lahir.. udh 7 bulan..

bedrest total ya jgn turun kasur kl bs. kontrol usg minimal 2 minggu sekali di awal kehamilan ini utk jaga2..

istirahat ya bunda

kecapekan itu