garis 2 samar

apa ada yg liat garis 2 samar?

garis 2 samar
26 Tanggapan

saya juga begitu Bun persis samar kayak gitu nyaris ga keliatan, 2 hari setelah nya saya testpack ulang Alhamdulillah sudah jelas banget semoga sehat yaa bundaa lancar sampai nanti melahirkan 🥰🥰

saya pernah Bun garis yg satunya bentuk tapi garisnya putih aja, sebulan kemudian aku tp Alhamdulillah garisnya terang benderang 😂 berdo'a aja semoga garisnya makin terang

Maaf bund, saya malah gk lihat. Pdahal udh di gedein gambarnya. Sepertinya masih negatif, coba di test 1 minggu lgi bund. Sampai bunda benar² telat dtg bulannya.

maaf bun ga keliatan, jika bunda sudah telat haid di tunggu seminggu atau 2 minggu lagi dan tespek ulang, semoga hamil yaa bun

Ku pantangin ku plototin ada tp hampir ga nampak ya. Klo gtu bsa jadi 2 kemungkinan . 1. Bunda lg masa subur dan ke 2 hmil tp tunggu seminggu lgi

Sy prnh gni trnyta cmn nunjukkin klo lg masa subur tp ga di buahi sperma suami . Mngkn blm tokcer wkwkwk nunggu setahun bru isi anak kdua

kalau memang telat haid, coba tunggu 1mingguan lagi untuk tes ulang kembali bun

kl ini gmn yaa bun ? maaf ini foto pnya temen krna dia bilang terakhir haid tgl 31 januari.

3y ago

itu samar bunda ,semoga aja positif hamil ya

saya sih ngliat cmn bayang2 saja bun....coba nnti 4 hari lgi atau 1 minggu lgi dites....

semangat bunda, coba cek lagi yaa sabar tunggu 1 / 2 minggu lagi .. semoga hasilnya +