Apaka disini ada yg usia kehamilannya 20minggu 3hari tapi perut msih kecil????

Apa ada yang sama#seriusnanya

1 Tanggapan

bun besar kecil itu gak penting, kalau bidan atau dokter bilang semua dlm keadaan baik" saja gak perlu dipikirin mau besar mau kecil. yg penting sehat, saya 2x hamil perut sampai 9bln juga kecil bnyk yg bilang kyk gk hamil. alhamdulillah anak" saya sehat normal semuanya

2y ago

betul sekali bun..bunda khairunnisa tdk usah khawatir selama dokter blg janin kita tumbuh sesuai usianya.. berat dan panjangnya sesuai usia kehamilan..