Perut kenceng

Apa ada yang sama hamil 6 bulan perut sering kenceng? Kadang tiba² lagi jalan suka kenceng perutnya bund sampe keras banget, dalam 1 jam perut kenceng bisa sampe 12x🥺

2 Tanggapan

kecapean paling Bun,, sya klau kecapean ya gitu perut kenceng ,keras jg , sembuh nya klau tak bawa tiduran miring ke kiri Bun.

kecapean, kekenyangan, makan terlalu cepet, kebanyakan duduk, kebanyakan berdiri..byk bun penyebabnya, istirahat aja ya