Mulas di akhir trimester 3

Apa ada yang sama Bund rsanya pngen bolak balik ke kamar mandi

9 Tanggapan

saya udh brpa hri ini bab mulu Bun,,, Shari bisa 3-4x,, pdhl nda mkn pedes,,, hpl tgl 22 mungkin ini persiapan Wt lahiran ,, cz pnglman ank 2 habis diare seminggu lngsung lahiran Bun ,,

aku bun bolak balik kamar mandi pipis terus ... dan sekarang males jongkok soalnya begah gtu bun jdi berdiri deh kalau bak ... dan sering kenceng" perut bun

aku jg hari ini pup udh brpa kali, entah karna pedes mulu apa karna udh mendekati waktunya, hamil udh 38w1d blm dtg gelombang cinta yg asli?

klau aku bbrpa hri ini sring ngrasa kya mau pipis yg ga kuat bnget gtu loh bun. tpi pas di pipisin cma kluar dikit bnget pipisnya

9mo ago

iya bun knpa ya aku jga gk tau ?

aku bun, tpi pup beneran, dikit2 tapi mules.. sehari bisa 2-3kali. trus sering kenceng jga

kontraksi bun??? mulai diitung aja mulesnya tiap berapa menit, durasi berapa detik.

9mo ago

iya bund terimakasih

itu udah tanda tanda mau mendekati persalinan bun. aku juga gitu soalnya

9mo ago

aku diare seminggu bund, diare sembuh besok lusanya lahiran

aku bund udh 5 hr ini mules² pengen pup tp gk bisa

9mo ago

aku diare bund tapi ini udah mendingan

sama banget bun