Bundaaa aku hamil 8week tapi ga ngerasa mual muntah sama sekali. Wajar ngga bun?

Apa ada yang sama?

14 Tanggapan

sama bunda aku 8w mual sihh ada.. sebetas nelan ludah sendiri aja rasanya mual pengen muntah🤣 sehabis makan di minumin air putih rasanya mual.. pengen muntah tpi di tahan2.. klo di iyain yang ada habis keluar semua makanan🥲🥲 aku ngatasin nya gini bund.. sehabis makan atau sehabis minum obat.. aku makan permen.. jdi ngurangin sih.. soalnya gaenak pengen muall muntah tuh🥲🥲🥲

7mo ago

aku ga ada mual sama sekali bun

aku juga ga mual ga muntah samasekali bund..8 week juga ini.. kata bidan si gpp emang ada yg ga ngrasain mual muntah gitu. semoga debaynya sehat terusss diperut bund

7mo ago

masyaallah aamiin

Hai Bumil, apa kamu HPLnya Juli? Kalo iya, boleh yuk kalo mau join group HPL Juli 2024 https://chat.whatsapp.com/HGgmN3IW2XfJMI5QseECIH :)

wajar sih bun, enak bgtu ga ngrasain mual tiap hari, aku hamil7 week mual bngt smpe ga nafsu mkan, bdn jga lmes bngt smpe gabisa ngapa²in

7mo ago

semngt yaa bunnn

wajar Bun.. katanya tergantung juga sama bawaan bayi. ini aku 6w engga rasain itu. waktu dikehamilan pertama rasain mual muntah..

7mo ago

iyaa gapapa Bun.. soalnya Kaka iparku ada begitu sampe lahiran kalau dia.. namanya hamil kebo katanya mah ga rasa apa"

wajar saja Bun, karena puncak mual muntah itu diusia 9 sampai 11 week bun

wajar terus jaga kesehatan ya bunda Alhamdulillah kalok memang dk rewel

wajar.. itu kehamilan yg sehat harusnya kaya begitu..

sama bun aku jalan 9week ini juga gada mual muntah kok

7mo ago

sehat bun gada keluhan, di usg juga sehat sudah ada djj nya alhamdulilah

alhamdulillah bun sehat sehat sama debay

7mo ago

aamiin makasih bun