Menyusui (new mom)

Apa ada disini yg anaknya menyusu terus,padahal baru di nenenin lama,tapi pas diletakin nangis minta nen lgi,apalagi klo malam hari kya nggak mau dicopot buat nen

2 Tanggapan

sama kaya anakku bunn, akhirnya aku kasih empeng aja krna dia udh kenyang klo disusuin lagi gumoh kadang sampe keluar dr hidung, awalnya gamau dikasih empeng cuman demi kewarasan diri dikasih empeng, supaya malem bisa tidur lamaan krna klo ga pake empeng tidur palinh cuma 15menit

mungkin bayi bunda senang ngempeng. wajar si bun karena nyamannya memang gitu yang penting kenaikan bb perbulan lancar dan sesuai bun