Anakperempuan🥰

Apa ada disini anaknya udah unur 1tn gak mau sama org bun? Bahkan sma org yg dekat tiap hari jumpa takutt. Maunya cuman sama abah bunda dan atok aja 😇😇??karna anak aku gitu bun takut apalagi kalau ada tamu datang kerumah hehe#bantusharing #ingintahu

Anakperempuan🥰
2 Tanggapan

kalau gitu enk bun.. anak aku sama abang ipar aku aja takut padahal ya sering jumpa bun hehe.. sering jugak jalan² diperumahan bun tapi ya sama aja ttp takut 😅😅