Anakperempuan🥰

Apa ada disini anaknya udah unur 1tn gak mau sama org bun? Bahkan sma org yg dekat tiap hari jumpa takutt. Maunya cuman sama abah bunda dan atok aja 😇😇??karna anak aku gitu bun takut apalagi kalau ada tamu datang kerumah hehe#bantusharing #ingintahu

Anakperempuan🥰
2 Tanggapan

salfok, piyama nya sama kayak punya anakku hehehe anakku juga suka gitu bun, mungkin faktor dia jarang keluar rmh, gda temen sepantarannya juga, apalagi masa pandemi gini jarang ketemu orang jd suka langsung ngumpet meluk aku klo ngliat orang selain org rumah. yg ketemu tiap hari itu diluar keluarganya ya? kayak tetangga gt? gapapa sih, mngkin si ttangga suaranya keras sedangkan di rumah biasa lembut, mungkin si ttangga gaya nya beda sama orang rumah, dia ga biasa liat jd ngerada kurang nyaman. kalau misal ktemu org baru lamaan aja bun ngobrol sm si org baru biar dia tau oh ternyata itu orangnya baik ya, nanti lama2 dia jd lbh berani..

kalau gitu enk bun.. anak aku sama abang ipar aku aja takut padahal ya sering jumpa bun hehe.. sering jugak jalan² diperumahan bun tapi ya sama aja ttp takut 😅😅