flek saat hamil

apa ada bunda yg mengalami flek saat awal kehamilan.. aman kah apa berbahaya..

flek saat hamil
9 Tanggapan

kalo cuma flek,insya Allah aman Bun,ttep jaga kondisi jgn kecapean ya..klo mpe kcpean,,bs bikin wory loh Bun,bukanya nakutin,sy cntohnya,saking kcpeanya,mpe kluar 2gumpalan drah,paksu lgsg ajak USG.alhasil lgsg opname slma 2hr 3mlm..tp Alhamdulillah awal opname pas d USG janin malah lincah banget,sehat n normal..akhirnya dkasih obat penguat kandungan dan penguat lapisan membran,biar membran semakin tebal agar kantung ktuban tidak rawan robek

hari sabtu saya nge flek bun. di kandungan 7 mggu. siangnya saya langsung ke dokter kandungan usg. alhamdulillah semuanya baik2 aja, tapi kata dokter yang namanya nge flek gt ya bahaya.. ,sy sama dokter dikasih vitamin sama penguat kandungan

bahaya bgt. bedrest total. pake penguat kandungan terus kontrol usg terpantau. saya dulu tiap minggu usg dan minta penguat kandungan sampe naik dosis tapi akhirnya keguguran 11minggu dan kuretase. flek mulai 7minggu

Kalo bsok masih flek bawa ke dokter aja lgsg buat usg dan dikasih obat penguat kandungan. Bedrest dan jgn hbungan bdan dlu bund

Dibuat bedrest bund, jgn banyak gerak dan ga boleh capek. Jika tambah banyak, segera priksa dokter ya bund

segera periksa ya bun ,nnti biar dikasih penguat dan penghenti darah kalau keluar darah

namanya hamil harusnya gak kluar darah bun.. kalo ada darah baiknya diperiksakan

Bahaya banget Bun, langsung priksa ya jangan ditunda

segera periksa+ USG ke obgyn aja bund