ruam popok

apa ada anaknya yang pernah ruam popok? #bantusharing bun saya bingung banget mengatasinya, padahal sudah saya kasih salep itu tapi masih merah, memang sudah kering tapi kok masih merah ya bun apa itu ciri" mau sembuh? #seriusnanya

ruam popok
83 Tanggapan

makanya aku mau lahiran sediain popok kain buanyak banget , karna kalo newborn dipakein pampers pasti kebanyakan bakalan merah² gini , kasian dedenya 😭 mending akunya yg cape nyuci deh drpda liat debay.nya gitu .

trimaksaih untuk bunda" yang sudah jawab dan ngasih saya saran, alhamdulillah skrg ruamnya sudah lebih membaik krna saya bawa ke bidan langganan saya dan dikasih salep itu alhamdulillahnya cocok di anak saya

Dulu waktu kecil saya juga kaya gitu sama ortu saya berobat ke spesialis kulit di kasih salep 2 kali oles langsung sembuh kalo mau yg alami kasih minyak kelapa pakai celana dulu aja bund... sampe sembuh

anak saya dulu pernah begitu sama persis..dipakein minyak kelapa asli ..sebelum di pakein siminyak nya itu di angetin dulu trus langsung diolesin..3 - 4 langsung sembuhh manjurr ga usah pake salep

ya allah kasian banget dde nya pake popok kain dulu aja klo masih NB atau pake clodi aku jga masih pake popok kain biasa udah mau 2 bulan mending kita nya aja yg cape nyuci tpi baby nya aman

anak aku kmrin aku pakaikan salep bepanthen dulu bun, lama memang dia bru sembuh tpi paten gak balik lagi, pas sudah sembuh bru aku pkaikan zwitsal baby cream, sama ganti merk popok bun..

jangan pake pampers jangan d olesin ina inu perawatan aja cebok air bersih tiap pipis/bab keringin sampe bner2 kering pakein popok/celana yg tipis nyerap keringat supaya ga lembab buk

pake diaper rash baby cream pigeon bun. pakein tebal aja gpp. anakk ku langsung sembuh make itu. dan tiap pake popok selalu aku pakein cream nya.jd gk Prnh ruam lagi alhamdulillah

Sebamed diaper rash cream, ganti merk popoknya bun. Pampers premium utk baby bagus biar ga ruam & sering” ganti popoknya. Setiap ganti popok dibasuh pakai kapas kasih air

anakku pernah gini bun, pake salep, diaper cream ga ad yg cocok. akhirnya stop pake diapers ganti clodi dan disaranin pake evco (minyak kelapa) alhamdulillah 3hari sembuh