adek minta ayun

Apa ad yg sama sebelum mau diayun mesti didudukan dulu bun klo udah lelep baru dibaringkan klo nggak nangis bun usia 5bln

adek minta ayun
2 Tanggapan

Kalau anak dah kuat duduk ga masalah, tp kalau blm kuat dan bs duduk beneran aplg tegak seperti yg sekilas kuliat di foto bunda kok kasihan tulang punggungnya ya. Sebetulnya pemakaian bouncer bs membantu permasalahan, dia ada posisi semi duduk tp tetap tersangga punggungnya.

4y ago

Klo nyusu asi juga bun maunya baring nggak mau duduk nyusu pernah saya kemall nangis kejer mau nyusu nggak mau duduk maunya baring saya sampai ke mushala sebentar buat nyusui dia sampai sekarang kapok saya nggak Pernah jalan lama2 kluar

bunda,bisa bagi kontak wa nya?saya mau sharing tentang bayi kuning,karna saya lg khawatir sama bayi saya bun