bun usia kandunganku 4 bulan jalan 5 tp pengen tau jenis klaminnya apa,sudah bisa blm ya bun?

Apa 4 bulan sudah ketahuan jenis klaminnya blm ya bun?

39 Tanggapan

udah bun. tapi tergantung posisi babynya bun. kadang ada yg ketutup kaki, ketutup tali pusat, gitu2

Tergantung janinnya bun, mau nunjukin apa engga. Janinku 7bulan baru mau ngliatin jk nya

Saya 17w sudah tahu JK nya bun kebetulan posisi dek bayi pas banget engga disembunyiin

Bisa bunda jongkok aja diatas baskom isinya aer nah liat dah tuh jk nya mantul

4 bulan blm kliatan,,yg 5 bulan aja kelaminx blum trbntuk smpurna ko

Tergantung posisi baby nya bund, kalau saya 4 bulan udah keliatan

Tergantung posisi bayinya kadang ada yg tertutup ada yg ga .

Sudah bun saya usg kemarin pas 5bulan jelas bgt jknya hihi

Udh bsa tp tergantung janinya mau ksh liat atau ga 😁

Udh bisa tp tergantung posisi bayi nya juga bun