bunda..saya telat haid sudah 1 bulan lamanya dan tespek pun sudah menunjukkan 2 garis..yg 1 samar..dan gejala hamil muncul tapi tiba" hilang..

apa yg sebenarnya terjadi kalo berdasarkan hpht saya sudah hamil 7 Minggu tapi semua gejala menghilang.. apakah itu pertanda kehamilan saya tdk berkembang?? dan akan mengalami haid? tolong bantu dijawab

7 Tanggapan

saya juga bingung bun,awal maret saya tespect karna dari bulan februari udh ga menstruasi,hasilnya garis 2,saya periksa kebidan iya positif hamil katanya udh masuk 3minggu jalan,nah kmren saya sakit periksa ke dokter cowo biasa karna kalo kebidan kejauhan,dokteer nya gabilang kalo saya lgi ngisi,apa dokter kalo bukan cewe kurang ngerti ya bun

6y ago

iya bun makasih buat infonya

sudah ke dokter kah bun? maksudnya semua gejala menghilang gimana bun, krn yg saya tau gejala setiap orang itu beda beda. saya aja dr awal kehamilan sampai sekarang nggak ngalamin gejala mual muntah atau apapun yg dialami org lain umur kehamilan kita sama bun, untk memastikan lebih baik ke dokter aja

6y ago

blm bun..saya blm sempet kedokter..baru tespeck mandiri bun..hilang dari yg awalnya mual muntah pusing dsbgnya..tiba_tiba berasa kaya seperti tdk hamil bun..tapii sampe sekarang masih tdk menstruasi..ini kehamilan kedua saya bun..rasanya lain sekali dg saat hamil anak pertama

Ke dokter bun atau ke bidan buat ngecek kandungannya. Biar dikasih vitamin juga. Saya waktu hamil 7 minggu belum ngrasain tanda-tanda hamil malahan.

6y ago

aamiin ya rabb

aku 6week bun sekarang yg dirasain pusing & ngantuk warbiasah kemaren waktu USG 4week udah kelihat kantung janin nya bun.

6y ago

iya bun..terimakasih udh bantu ngatasin kegalauan saya😃..mudah"an sii calon adek baik-baik aja..soalnya saya rada cemas.

paling gampang ya lgsg ke dokter/bidan sj utk cek drpd tebak2 negatif

6y ago

iya bun..niatnya mau usg..soalnya rasanya beda sekali dg saat hamil si kakak

kalo pengen tau lebih pasti, USG aja bun

6y ago

iya bun..niatnya mau saya usg ..karna rasanya berbeda sekali dg saat hamil si kakak

ke dokter kandungn aja bunda