stimulasi saat hamil

apa yg diberikan oleh bunda utk stimulasi kecerdasan. pernah baca artikel, orang Yahudi pintar karena diransang saat masih di janin. lagu klasik dan matematika. ada yg kasih stimulasi saat hamil? kalau saya masih sebatas dengar lagu klasik, instrumental dan beberapa bahasa Asing dan isi TTS.

2 Balas

Saya hanya mengajak nya mengobrol bunda, semua ny saya curahkan sama baby saya karena bisa membuat cerdas masih dalam kandungan bun