Pemberian Obat

Apa yg ayah n bunda lakukan ktk konsultasi masalah kesehatan anak, ke dsa/bidan. stlh dilakukan observasi n pemeriksaan dinyatakan anak ayah n bunda harus meminum obat (sblmnya dsa/bidan tlh menjelaskan jenis obat n kegunaan tuk anak n bagaimana pemberiannya).. apa ayah n bunda langsung percaya n memberikan obat tsb kepada anak ?? atau ayah n bunda melakukan tindakan spt browsing/ mencari tahu lewat teman yg tahu tentang jenis obat tsb sblm memberikan?? kl yg kami lakukan kami akan foto resep obat tsb, sblm diberikan kpd apoteker, jika suster yg bawakan kami akan minta resep tsb tuk kami foto. sblm diberikan pd arvi km akan browsing jenis obat tsb n apa indikasinya.. jika menurut kami obat tsb memiliki efek samping yg tdk baik/bahaya tuk tubuh arvi. kami tdk akan berikan dan memback list dsa tsb. mencari second opinion dr dsa lain.

2 Tanggapan

ya mom saya jg gt klo dpt obat saya jg googling dlu ttg obat tsb

5y ago

true !