Apa yang parents lakukan saat si kecil sakit?

Voice your Opinion
Langsung bawa ke dokter
Pakai antibiotik
Pakai obat alami

33768 merespon

177 Tanggapan

Langsung ke pakarnya dari pada sok pinter atau tanya sana sini. Anak bukan percobaan.

smntara pakai obat antibiotik dlu..klo panas lebih 3 hari baru bawa ke dkter atao RD

klo skt ringan pke obat alami dlu..tapi klo kliatannya agk parah lsg bwa k dokter

kalo panas pakai alami dulu seperti bawang dengan minyan telon atau dengan pinit2

kasih asi dulu, kalo 3 hari ga ada perubahan misal demam langsung bawa dokter

Lihat gejala dulu sih klo aq..klo emang harus kedokter y langsung kedokter..

saya oakai obat alami dulu, tp kalau sakit yg agak parah saya lgsg ke dokter

smntra pake obat antibiotik dulu..klau dlm wktu 4hari blom smbuh ya bawa ke dokter

4y ago

antibiotik hanya untuk melawan bakteri bun, itu pun ngga boleh dipake sembarangan. kalau batuk/ flu ya dari virus, bukan bakteri

Diobati secara alami dulu di rumah, klo lom sembuh baru dibawa ke dokter

pakai obat yg dijual bebas, kalau 3 hari ga sembuh baru dibawa ke dokter