Apa yang parents lakukan saat si kecil sakit?

Voice your Opinion
Langsung bawa ke dokter
Pakai antibiotik
Pakai obat alami

33768 merespon

177 Tanggapan

ke dokter . karena ada riwayat step lebih dr 37,5 lgsg bawa dokter ..

Telp orangtua atau tmen deket dulu. Biasanya pengalaman mereka berguna

Coba dulu obati secara alami tapi kalau tidak membaik segera ke dokter

Anakku itu paling anti yang sama namanya obat meskipun obatnya manis..

Tenang, lihat gejalanya dulu, kalo tidak juga membaik baru ke dokter

Berdoa dlu b'sma suami atau keluarga... Bru ke RS atau bidan t'dekat

obat alami dulu kalau belum ada perubahan langsung ke tangan dokter

Diliat dulu kondisinya di rumah, dipantau sambil dikasih obat alami

Tergantung dengan sakitnya, tp biasa pertama pengobatan parasetamol

metode ruqyah nomor satu . baru selebihnya obat herbal dan dokter