Gimana perasaan ibu2 saat hamil pertama ternyta ada miom dan kistanya ?

Apa yang harus dilakukan bun, agar miomny tidak semakin membesar? karna usia kehamilanku 4 bulan ukuran miom sudah bertambah dari 4 cm menjadi 8.7 cm bun.. Saya kawatur

2 Tanggapan

sudah bun, tp ga ada saran apa2 biar miomny mengecil, sedih kepikiran terus sama baby dlm perut tktny semakin besar miom akan menggangguny suatu saat nnti bun 😒😒

konsultasi ke dokter bun