Sayang Suami

Apa yang bikin bunda semua sayang sama suami ? ❤

165 Tanggapan

Suami saya org nya penyayang, sabar, baik, pengertian, ga genit, ga neko2, menerima saya apa adanya, tdk byk menuntut, fleksible bisa diajak becanda atau serius, kerja dan sholat rajin, dulu sblm nikah sama saya beliau harus mencukupi kebutuhan ibu dan 2 adiknya, sampai bisa bikin rumah, warung jg buat ibu nya, dulu kebutuhan dia selama bujang ga tercukupi spt teman2 kerjanya yg rata2 sdh mapan.. Tp justru saya malah bangga, dia jd org yg bertanggung jawab karena ayah kandung nya sdh meninggal, dia jd tulang punggung keluarganya, suami bisa adil menempatkan posisi sebagai anak laki2 dan sebagai kepala keluarga (suami).. terkadang kalau setiap dia tidur saya slalu elus2 kepalanya, saya doakan yg baik2 dlm hati saya, tdk terasa air mata mengalir melihatnya lelah tertidur pulas.. Pdhl saya tipe org yg ga sabaran, gmpg ngambek, cemburuan, tp dia tetep sabar.. Apapun kekurangan kelebihannya, saya jg tetap sayang😊

Kok aku udh gak ada rasa syg ya... Berkurang gitu. Semenjak tau dia pernah komen2an sama wanita lain.. Aku nya jijik gitu.. Kalau HB pun aku turutin tapi yg akunya biasa aja gitu bun:(.. Gak ada nafsu sama sekali.. Aku cuman ngangkang doang.. Dosa gak ya?? Krna kesalahan satu itu aku jadi hilang rasa cinta bhkn sygpun berkurang.. Jadi hidupku tgl dg dia itupun cuman sebatas raga aja yg memiliki hatinya enggak.. Tapi slm ini stlh ketauan dia cht sma cewe2 lain. Dia brubah.. Dia mkin perhatian dan syg.. Tiap smpe kerjapun dia juga sempetin wa aku.. Tapi akunya yg biasa aja😌😣😣😣😣☹

Sabarnya bun selalu ramah selalu lemah lembut ga pernah ngebentak semua pekerjaan rumah-urus anak dia yg ngerjain walaupun jg sibuk kerja malah kebalik yg siapkan aku makan ambilkan minum, pijati aku tiap hari dia wkwk 😁yg lebih"nya sllu nuruti apa yg aku mau 😍😍😋 hbs gajihan semua gaji dikasih ke isrtinya dia cm minta jatah buat beli bensin tiap hari wkek mmmg kan bu ibu penguasa alam semesta wkwkwk

aku sm suami di bilang tiba-tiba nikah aja gitu awalnya kita temenan 2 bulan sebelum nikah aku msh pacaran sm yg lain eh tiba-tiba nikah nya sm suami sekarang awalnya sempat ngerasa aneh kaget canggung gimana gitu lah tp makin ke sini lihat perhatian nya dia bisa bikin aku nyaman meskipun kadang suka nyebelin ya udah kalau dia sayang sama kita ya kita juga harus sayang sm dia

Hai mom buat yang pengen curhat seputaran rumah tangga, baik masalah suami, mertua dan keluarga bisa gabung aja di grup wa . https://chat.whatsapp.com/GGuUg1N6TQfK3Hl7ZmAmWw Insha Allah kita bakal ngasih solusi . Jangan menahan beban sendiri ya bunda . Thankyou

Ga bisa di jelasin bun, krn aku dan suami nggk pcran, kenal langsung lamaran sebulan trus nikah jd pas nikah tu rasanya masih biasa aja. Tp setelah nikah trus ngrasain pacaran sering berdua timbullah cinta itu bahkan sampe cinta bgt. 💜

Kadang kalo suami tidur suka ngeliatin wajah suami, ngerasa sayang banget. Karna suami saya mau jadi pendamping hidup saya, segimana pun sulitnya keuangan, suami selalu berusaha memenuhi kebutuhan saya dan calon debay ini. 😍

dia uda cinta mati dg sy, sayang, perhatian, mata.y g gatel, berikan apa yg sy butuhkan,peduli keluarga sy, hubungan dg keluarga.y baik, mapan dlm financial sekarang ada anak makin berlipat² cinta & perhatian.y😍😍

Gak bisa diungkapkan bun hehe, alhamdulillah suamiku pria yg tanggung jawab, pengertian, sopan, sayang sm keluarga dan gak pernah merendahkan wanita bun, dan masih banyak lg sifat baiknya yg bikin aku cinta bgt hehehe.

Gada alasan, suami bukan tipe cowok idamanku, bahkan bisa dibilang hampir gada 1pun yg menarik. Gitu aja Allah hadirkan perasaan sayang & cinta, udah sayang & cinta baru nyadar suami punya banyak keistimewaan 😁