Sayang Suami

Apa yang bikin bunda semua sayang sama suami ? ❤

165 Tanggapan

Gtw bund.. suami bnyak kali kesalahan,, aku suka ngambek.. dan kmrn jg hbs marah bsar.. aku ud niatan mo ninggalin dan gmw ngasi maf k suami Tp hr slanjutnya fine2 lg bisa ncandaan lg.. knpa ya bund ak jg bgung

Sayang cinta dlsb itu cuman sampai pd tahap pcaran-3bln pasca mnikah. Ato maks. 1th lah.. Kalo uda lewat itu uda bukan sayang ato cinta yg gmna2 sih.. Cuman prasaan saling butuh n saling memiliki aja..

5y ago

Entahlah.. Suamiku bkn org romantis yg bawa bunga baca puisi,romantisny lain sih mnurutku. Kalo diganti org lain juga blm tentu secocok n sebaik skrg.. Bukannya ga cinta ya.. Cuman rasanya beda aja gt.. Mgkin pengaplikasianny uda beda bntuk n cara..

Karena dia suami sy bund, kalo suami orng mana mungkin sy sayang² 😁 Ya inti nya, gmna pun dia ya dia takdir sy, dia orng yg udh Allah pilih utk jd pendamping hidup sy. Dia yg terbaik utk sy

Pengertian dewasa humoris ngemong ke aku sabr penghadapi cobaan ga direstui dri pacaran smpe nikah dan nikah pun mash dikash cobaan Alhamdulilah pas punya anak 1 direstui deh sma keluarga aku..

menerima sy lahir batin apa adanya,jaman pacaran dlu sy pernah lumpuh dia slalu nemenin sy,ya walaupun dlu uang pesangon hasil kerja sy habis dikmanain sm dia tp ttep dia selalu setia😝🙈

Kalo gak sayang gak mungkin saya jadiin suami bun 😁 jdi gak ada alesan kenapa saya sayang sama suami.. Intinya semua yg ada pada diri suami itu udh mnjdi bgian hidup saya juga 😊

karena dia penyabar, sangat mencintai sy, skarang ada baby makin mencintai sy & sayank anak. g berdaya ketika sy lg bad mood. jd dia sgt menjaga banget😘😘

Apa ya bun, aku lupa kenapa bisa sayang sama suami. Pokoknya ketika lihat mukanya sayang gitu aja. Tapi itu kadang" kalau mukanya lagi enak dipandang 😆

Sabar , rajin , yg paling bikin kangen kalo ngomong selalu senyum 😍 dan kalo aku lg marah ngambek diem dia ngehibur dgn cara joget2 depan aku 🤣

Bertanggung jawab. Selalu memperhatikan istri lahir dan batin. InsyaAllah jafi partner hidup yang baik sampe akhir hayat, dlm keadaan suka dan duka