bayiku umur 14 bulan belum bisa berjalan lancar,

apa yaa solusi biar bayiku cpet dalam arti lincah kalau berjalan

4 Tanggapan

hai bun,, rutin di beri rangsangan/stimulasi bun,, seperti sering di ajak titah,, di berdirikan gtu bun,, ☺☺ itu menurut saya bun,, 😊😊

6y ago

sama2 bun☺☺

cb di pijet kn bunda,,biasa di RS ada fisioterapi GT,,nanti di latih sm terapis ny

6y ago

iya bisa dicobak ni 💝

Wajar koj bun

6y ago

iya ibuku juga bilangnya begitu, sampai ada tetangga yg nyaranin coba dipecut pakai belut 😀😀