tentang promil

apa ya itu sel telur blom mateng..atau kecil kecil. apa ada bunda2 yg mengalami kaya gitu kondisinya pas konsultasi ke dokter? trus gimana kelanjutannya apa bisa hamil dlm jangka cepat? tlong ksih info

8 Tanggapan

trus q mau nannya apa penyebab pco sel telur kecil2

6y ago

penyebab ny itu karena hormon laki2 didalam tubuh lebih tinggi drpd hormon perempuan ny bund, makany jadi sulit mateng sel telur ny, PCO/PCOS itu udh bawaan dr lahir, hehe dan gabisa disembuhkan, TAPI bisa dikendalikan dgn caraa treatment minum obat dr dokter bund, biar hormon ny bisa seimbangg