Sel telur

Kadang buat hamil juga d butuh kan sel telur yg besar, jd gmn cara besarinnya bun? Atau vit apah gitu? Kasih info dong bunda yg udh promil d dokter.

2 Tanggapan

Kalo dulu saya dikasih obat dari dokter dan tiap pagi jalan kaki selama 30 menit bun

5y ago

Di bawah 600rb gitu? Saya lupa bun

Biasanya klo promil di dokter dkasih obat homon utk memperbesar sel telur bun

5y ago

Maaf bun biasanya deteksi akurat utk melihat sel telur adalah USG transvagina di dokter kandungan