Saya baru disini

Apa terlalu banyak minum air dingin gak baik untuk kandungan ? Soalnya ini kehamilan pertama saya , saya sedang hamil 21week

32 Tanggapan

Gpp bun.. yg bahaya itu tambahannya yg bikin manis2 bikin diabetes slama hamil dan bisa nurun ke janinnya.. Tp klo bisa jgn sering2 ya bun minum yg dingin2.. krn suhu basal tubuh kita kan hangat jadi klo kita keseringan minum air dingin bisa melambankan kerja organ dalam kita, skaligus mengendapkan lemak jahat dalam darah yg efeknya bisa jadi kolestrol dan bikin penyumbatan dlm darah.. Paling bagus emang minum air hangat, bikin badan jadi fit, apalagi minumnya pas bangun tidur pagi, kan bumil identik dg mudah capek, lemas, badan sakit semua, cocok klo dirutinin minum air hangat tiap pagi😊

Aman bund...asal jngn bnyk yg manis2 ..klo air putih dingin gak papa bund Bolehkan minta 1 likenya untuk Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Gapapa kok Bun Selama ga ada pemanis mah aman, karna sedingin apapun air yang kita minum kalo dah masuk ke tubuh airnya ga dingin lagi tapi ngikut suhu Basal tubuh kita...

Minum apa dulu bun....? Kalo air mineral gk pp.. Tp kalo air mineral sdh dicampur dgn pemanis gk boleh sering2

5y ago

Gk pp kalo mineral dingin bunda...

Aman bunnn. Kalo air dingin + sirup / gula yang jangan terlalu banyak . Karena bikin BBJ naikk

Insyaallah ga pa2 bund.. Aku pun gitu minumnya air dingin terus krna cuaca d darrah ini panas

Air dingin gak masalah. Yang masalah kalo di campur sirup, teh atau kopi hehe

Klo mnum air dingin tp tawar gpp bun.. klo manis jgn terlalu byk..

Terima kasih semua yang sudah jawab bun ☺️🙏🙏

Gpp bun. Jangan kebanyakan takut bunda pilek hehe