assalamualaikum, saya hamil 7 minggu 6 hari tapi perut sya sering bgt sakit semacam maag gtu smpe susah tidur, tapi gatau maag atau apa.. trus smpe skrg sering kram juga perut bawah nya sama kaya awal2

apa tau solusi nya ?

5 Tanggapan

sama bun aku juga gitu smpe skrg hamil 10 minggu sering kaya gitu, kaya nya asam lambung atau magg bun aku juga soal nya kmren 4-6 minggu mabok gk masuk nasi kaya nya akibat ituu, taper kadang di tahan krna gamau muntah lagi

cek kebidan dulu bunda. ini hamil yg keberapa ya bunda

5y ago

mungkin pengaruh dari pertumbuhan janin . tetanggaku mlah seminggu opnam ampe 3 kali dirs. yg pnting jngn telat mkan y bunda.

asam lambung biasa pas hamil bun

saya jg gt bun...