Apa sih kado ulang tahun yang lwrnah Bunda kasih buat Ayah pas dia ulang tahun? Bagi-bagi ceritanya dong Bun....

137 Tanggapan

Tergantung suami sukanya apa. Kemarin Sebelum hamil waktu aku msh kerja bisa belikan hadiah,, Karena skrg lg hamil, resign kerja, mikir jg sih nanti suami ultah mau dkasih hadiah apa, tapi kebetulan HPL ku bulan juli bertepatan ultah suami. InsyaAllah hadiah nya baby.. semoga babygirl seperti yg di inginkannya Aamiin

saya jrg nyiapin kado sih kalo suami lg ultah, tp biasanya saya tanyain, mas pengen apa ato krna kami sring LDM saya tanyain tasnya masih ok enggak ato yg lainnya. tp kalo lg ada rejeki saya beliin aja brang yg dia butuhkan meskipun cuma celana dalam, yg penting kita perhatikan kebutuhan dia 😊

aku pernah kasih video ig story lampu redup2 di kamar. pas lampunya terang, ada tulisan happy bday di tembok pake guntingan origami bikin sendiri. pulangnya ngasih bigmac pake lilin kecil hehehe gak ngasih hadiah apa2. karena sneneg ngasi surprise di luar hari2 spesial

pasangannya jam tangan yg saya pakai hehehehe. jadi saya uda pakai jam tangan ino sebelum ktmu sama dy, nah pas dy ultah saya bliin pasangannya kan biar jd couple gt heheheheh jam tngan dy masih awt smpe skrg tp punya saya udah game over hehehhe

Hai, Bun! Pernah ngasih apa, ya. Kayaknya cuma pergi makan malam aja. Paling pas anniversary kami tuker kado, Si Doi kasih aku wajan buat bikin kie cubit, aku kasih dia raket nyamuk. Setelah nikah kado aja isinya perabot rumah. 😂 Salam. 😊

Kbetulan sy sma suami klamaan tmenan jd gk biasa ksi kado kyk org pacaran pas memutuskan pcaran eh lgsg nikah, jdi pas kenah ultahnya gbsa kyk org pacarn kado2an soalnya bnyak kbutuhan pas dah nikah 🤣🤣🤣, jdi kado nya doa aja😂.

Kalo ak gk pernah kasih kado berupa barang tp ak kasih service buat dia dri teng jam 12 mlm sampai jam 12 mlm dihari H nya service luar dlm. Kalo ak yg ultah sll dia ksh hadiah berlian paling kecil kasih hp ato jam tangan

aku malahan kayak cuma skali ngasih kado itupun hanya kue sama baju kokoh doang suami malah seneng banget dikasih baju kokoh wajahnya semringah banget sampe meluk mw nangis terharu.

tulisan sederhana yg dirangkai di atas kayu seperti pajangan kayu yg sekarang lagi in, free pas untik yg Kita busy sendiri di snapy, buku tabungan haji.. klo uangnya sdh terkumpul...