Apa si kecil suka makan es krim?

Voice your Opinion
Ya
Tidak

29065 merespon

174 Tanggapan

Anakku 3.5 nggak suka apapun itu yg makanan/ minuman yg dingin. Tp kalo suhu udara dingin dia kuat bgt, tidurpun udah pake AC suhu 16 kita mah orang tuanya kedinginan dia malah keringetan

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, mpasi, curhat RT, dll..... Mumpung masih byk space. Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdn

Ia suka banget yg namanya ice cream, tapi jarang di kasih. Soalnya kadang kalo habis makan langsung flu 🤔😁😁

es yg buat sndri drmh,sprti es susu.es teh ,jus es pokat,dan di jatahin smnggu 3 kli aj klo dah tiap hri ank ku mudh pilek

anak anak suka banget minum es, tapi ya tetap ada batasannya supaya nggak gampang sakit

Kalo dikasih ya pasti suka karena ada rasa baru yg dia rasain sensasi dingin & segar..

Iya suka, hampir tiap hari makan es krim home made dan ada perbaikan di nafsu makannya

Setiap anak kecil pasti suka minum es, tapi sebagai orang tua harus bisa membatasi.

jajan wajib tiap hari 😂 kalo sore belum beli pasti nagih minta dibelikan es krim