Apa si kecil sudah paham artinya 'jajan'?

Voice your Opinion
Sudah
Belum

29650 merespon

147 Tanggapan

kadang minta jajan, tapi alhamdulillahnya dia nurut sma ibunya apa saja yg dibolehkan dan yang tidak boleh dia makan (snack). jadinya tidak tantrum saat dia minta jajanan dn tidak dibolehkn

Udah. Apalagi kalo ada tukang es krim pasti kan ada suaranya dari dalem rumah udh manggil manggil "BANG ES BAANG ES BELII BANG" Suka ketawa sendiri akunya.

anak saya paham banget bund sm yg namanya jajan dan kalau sudah minta harus terus dituruti kalau tidak diikuti maunya dia nangis hebat.

anak2ku kalo diajak ke alfa ato indomaret mintanya jajan tapi yg diambil mainan sama batre karna anak2ku ga suka makanan seperti coklat, eskrim, ciki

tau sih jajan itu apa..tapi masih bisa di kontrol, palingan beli ice cream, snack yg dia suka, jelly2 udah gitu doank ga yg aneh2..

faham banget bun, semenjak berhenti mimi bun. bahkan faham cara menghentikan orang yang sedang jualan Jajan bun.

Sudah , tapi kalau gak di ajak ke warung gak pernah minta jajan . Sekalinya ke warung jajannya borongan 😂

sudah krna si kaka sudah Umur 4 tahun...tp tetap dibatasi...gak bisa yg asin2 gitu...takut banyak MSGnya...

Sudah. Tapi nggak terlalu dibiasakan jadi hampir nggak pernah minta kalo nggak ditawari mau jajan.