Apa si kecil pernah mengalami bingung puting?
Voice your Opinion
Ya, beberapa saat
Tidak Pernah

26309 merespon

139 Tanggapan

justru anak saya gk suka dot sudah beli dari harga 15rb sampai harga 360rb tdk mau. jd sulit kerja

Pernah kayak bingung puting gtu pas pertama2 mulai masuk kerja. Tp Alhamdulillah bs diatasi

klo anak saya mlh sering berantem ma temen nya jd bingung mau pilih temen siapa lg..

Aku g pake botol, tp ddnya munya yg puting kiri aja.. kan kanan jd bengkak 😥

Iya kalo pindah kiri, karna puting ku besar sebelah bun :(

Sering , dan sampe sekarang, jadi kasi Asip aja ke bayi💔😥

tdk pernah dr lahir udh lgsg bisa ngenyot pdhl putingku kecil

iya awalnya asi,, pernah aku kasih sufor jadi gak mau nenen

Kalo saya kasih empeng ntar pas mau nyusu malah bingung 😔

belum mnyusui krna anak nya blm lahir mash dlam kandungan