Apa si baby pernah terjatuh dari tempat tidur?

Voice your Opinion
Ya, pernah
Tidak Pernah

34076 merespon

210 Tanggapan

Pernah satu kali, di kasur lantai pun pernah kepala nya membentur lantai akibat baby refleks meregangkan badan ke belakang, saya yang kurang sigap dan alhamdulillah si baby ini memang sangat aktif anak nya jd sangat cpt pergerakannya

Jangan sampai. paling sdh muter turun dari bantal tapi saya kasih guling guling tiap pinggir kasur ,,beli bed juga sdh hati² pake yg ukuran dekat 5 centi dari lantai, jadi ga tinggi dari lantai. . amit2 kan takutnya jatuh itu

anak saya umur 17 bulan.. tanpa sepengetahuan saya dia naik sepeda kakaknya umur 3 tahun... naik bisa turun oleng.. langsung kepala jatuh k kramik dan bekas jatuh membiru.. dikasih minyak butbut 2 hari kemudian hilang

pernah, waktu itu tiba" nangis dan suami yg lagi tidur dibawah lgsg kaget liat baby jatuh tengkurap 😭😭😭😭 baby nangis tersedu" tp alhamdulilah gda terluka n gda 15menit baby udah tenang bisa ketawa lagi

6y ago

umur brp bln bayinya wkt jatuh mbak? bayi ku bru minggu kmrn jatuh tengkurap jga..

Pernah bgt, malah masih umur 5 bulan 😭 aku sampe gemeter gendong dia yg nangis kenceng. Padahal sebelumnya dia gak pernah nangis sekenceng itu. Takut bgt asli kayak dunia runtuh denger suara jatuh dia tuh.

pernahnya jatuh dari highchair, kepala langsung benjol, dibawa ke dokter, 2mg ga sembuh, akhirnya 2nd opinion k dokter lain, seminggu kemudian hilang & sembuh. jadi benerbener trauma ninggal anak. 😞

pernah tapi untungnya gak pakai ranjang jadi jatuhnya gak terlalu tinggi, itupun masih nyangkut di kelambu nyamuk jadinya gak sakit jatuhnya. Dia gak nangis gak bangun juga, tambah pules tidurnya😄

pas anak lagi sakit. tidur seperti jam ga diem dan mungkin ibu sama bapaknya lelah karna dari siang sampai malam ga tidur pas subuhnya kita berdua terlelap nah si ade jatoh kaget luar biasa.

anakku usia baru 2 hari jatuh dari bantal, waktu itu dia tidur dibantal, terus ngegelinding, untungnya pakai alas kasur juga, dan segera ketahuan, ya Alloh takut banget rasanya waktu itu🥺

anakku gak bisa diem..tidur juga gak bisa diem..muter( lasak )😁😁jatuh dari tempat tidur, roda dorong juga..jatuh..wah super duper gak bisa diem..alhamdulillah gak kenapa napa..