Apa si baby pernah terjatuh dari tempat tidur?

Voice your Opinion
Ya, pernah
Tidak Pernah

34061 merespon

210 Tanggapan

haa, udah beberapa kaLiiii my baby jatoh dari tempat tidoorrr,, Ya Allah lemes serasa jantung mau copot,,, padahal udah dijaga dengan hati hati pun,, didepan mata kedebug debug, duhhh gak tega lihat kepalanya udah sering terbentur lantai..sempat khawatir aqu tuhh,,tapi anaknya kuat aja,, nangis kuat abiz tuh ketawa lagii,, mominya dahh lemes,,, belum pernah periksa kedokter ..cuma ke tukan pijit bayi aja...

pernah jatuh tapi bukan dari tempat tidur anakku pernah jatuh dari gendonganku sendiri, bnr² ngerasa bodoh bgt jadi ibu, yg bikin tambah merasa bersalah nya tuh gada yg marahin saya bahkan suami saya sendiri, rasanya pengen di marahin atau di tegur karna udah bikin celaka anak, apalah daya tiap lihat si bayi bobo terus saya tatap disitu selalu ada bayangan lagi pas jatuh nya si bayi🥺

bukan tmpt tidur lebih parah,krn gk mau dot tiap hari dibawa kerja 1bln lalu jatuh dari meja kerja tinggi 1m. posisi telentang langsung dibawa ke poned diperiksa bidan, masih tdk puas langsung ke dr eksekutif spesialis anak diperiksa kt dokter jika 3hr tdk muntah berarti aman. trus dipijit ke dukun beranak juga ga Dede nya. Alhamdulillah gk muntah2,sehat

pernah..cuma lupa ceritanya.. Yg sy inget jatuh dr sofa..kl ga salah anakku umur 2th kurleb..habis mandi dia diri di atas sofa..krn anakku tergolong aktif, dy jatuh (nyungsep).. pdhal wktu itu lg rame drmh..kebetulan ak lg ambil bajunya..kejadiannya cepet bgt..tiba2 anakku nangis kejer..kl inget itu suka deg2an aku..merasa bersalah sendiri..

pernah, aku ktiduran pas bdua baby doang... dan bodohnya aku ktduran di bagian deket tembok, jd baby nyelonong bebas tuh ke lantai 😭 kaget aku lg tdur ada suara brugg trs pas nengok k bawah "astagfirullaaaah anakkuuu" baby jatuhnya terlentang gtu, dan pas aku gendong baru nangis dia huhuhu maaf nakk 😭😭😭

3y ago

sama.. waktu itu cuaca jg gerah bgt trus tau2nya sidd jatuh dari kasur tp kk diem aja dianya malah anteng.. untung jg kasurnya udah dilantai dr dia bisa guling2

udah pernah pas baby umur 8bln, entah gmn jatuhnya tau2 denger udah nangis. pas itu aku langsung gemeteran takut knp².abis itu 2 Minggu kemudian jatoh lg pdahal udah dihalangi bantal 🙃 akutuh merasa bersalah. dan Krn anak aku aktif bgt skrg udah 11 bln, LG belajar berdiri sendiri tp masih sering jatoh sendiri 😭

4y ago

Bunda chaterin menurut alodokter jika anak tidak ada luka memar dan gejala kesakitan, atau tidak menyebabkan pingsan, muntah, dan berdarah tidak apa-apa tenangkan bayi bunda dengan cara dipeluk atau dipangku, bunda juga jngan panik. Ku juga anak udh 3x terjatuh tp Alhamdulillah tidak ada gejala apa2 yang disebutkan dokter sampai sekarang anakku Alhamdulillah masih aktif dan ceria hanya saja seorang ibu pasti khawatir knp2.

Anak pertama. Waktu masih umur 4 blan. Waktu dia tidur di kamar aku tinggal nyuci baju.... eh pas selesai nyuci aku periksa dikamar. Kaget. Ko' si dedek ga' ada. Trus aku liat di kolong kasur. Eh ga' ada juga. Aku smpe nangis nyariin si dedek... eh ternyata sidedek ngegantung di kelambu. Wajar aja ga' keliatan.

pernah, pas usia 9bulan bangun tidur aku gk tau, tau² denger bruggg dilantai udah jatoh 😭nangis sekejer²nya, sampe benjol lembek gitu dibawa ke Dr. alhamdulillah gpp katanya cuma pendarahan dibawah kulit,, 2minggu baru sembuh ilang itu benjolannya😭

Pernah.. 😭Pas masih umur sebulan. Ga tau gmn dia bisa merosot jatuh ke sebelah atas kasur,padahal udah di kasih guling di atas kepalanya. Meskipun tinggi kasur 20cm dr lantai tetep panik tengah malem ngeliat dia udah tengkurep nangis di lantai